注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

包工头汪惨淋让我长见识了 李兰  

2016-09-30 21:18:09|  分类: 警世之钟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午,因为昨天与汪惨淋之事,我专门到司法部门了解请教相关问题。
        怪哉,这个汪惨淋,因为钱,检察院关过,法院过堂是常事,公安仍有案子在身。
        对于昨天的那条子,专业人士经过鉴别,肯定地认为,那就是原条据。他们从三个方面分析得中肯到位:
        1、手写条据,纸背面细辨得出有痕印,复印的则没有;
        2、手写条据,字迹上有油渍,复印的则只是墨痕;
        3、复印的条据,正常情况下,一张四开纸没有几个人去另外裁得如现在这般小。
       结合汪惨淋的历来情况,多个部门的专业人士几近一致认为,这是汪惨淋又在玩招术。当然,他们也表示,可以让汪惨淋请专业机构
鉴定,我可以不操这门子心了。
       
        聊天时,他们还讲到这样一件我也从来没有碰到过的怪事:宿松法院前两年,有两张一样笔迹、一样纸张,一样内容,一样人物的借条:A曾向B借款30万,也还了这30万。还款时,条据也一并收回了。几年后,B拿出与A借款条据一模一样的条据向法院起诉,要求A还钱。A一时糊涂了。他想,这钱我已还了呀。但一看条据,却又是自己亲手写的。他在家中好不容易找到了当年的条据。法院一时也觉得很怪:如上面所讲的这么多一样,特别是方格纸不存在什么复印问题呀。后通过笔迹鉴定,原来,B当初就留心了,他在同底方格纸的手写条据纸下,临摹笔迹,弄出了这张孪生条据。问题查清了后,当事者本来是要判刑的,但他要求撤了案子,结果也就算了。

       世间百态好蹊跷。
       拿着自己的手写条据找人要”真条据“,只有这种人才能想得出这种好主意。
       临摹条据想方设法弄钱。 
       我算真的开了眼界。
                                                                            
                                                                                                                        2016年9月30日
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017