注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

全省十大科技创新领军人物高小平父女和笔者合影留念  

2016-08-12 10:07:49|  分类: 人物人才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        全省十大科技创新领军人物之一的高小平带领着他的安徽省大富科技有限公司员工曾经创造过和正在创造着安徽乃至中国科技创新历史上的创业神话。

        这里给关心这项工作和关心高小平的朋友们透露一点点信息:安徽省大富科技有限公司2014年8月6日入驻蚌埠大富重工科技创业园。他们创造了当年投产、当年获益、当年纳税过千万元的骄人业绩!

        这里有世界一流的生产设备,世界一流的科技新产品。高小平先生先后有200多项专利技术,在蚌埠的两年,有15项新专利技术(其中4项为世界领先)。

        让我们为家乡骄子骄傲吧!

         愿家乡能有更多更好的优秀人才为祖国社会主义建设事业作出更多更大的新贡献!

全省十大科技创新领军人物高小平父女和笔者合影留念 - 宿松古今纵览 - 宿 松 古 今 纵 览 
 
全省十大科技创新领军人物高小平父女和笔者合影留念 - 宿松古今纵览 - 宿 松 古 今 纵 览 

                                2016年8月10日高小平先生妻子曹女士摄于大富光电。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017