注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

中国共产党宿松县第十四届委员会第一次全体会议召开  

2016-06-30 19:44:52|  分类: 时政要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国共产党宿松县第十四届委员会第一次全体会议召开

 2016年06月30日19时18分

本网消息:6月29日晚,中国共产党宿松县第十四届委员会第一次全体会议召开。会议选举产生了中国共产党宿松县第十四届委员会常务委员会委员和书记、副书记。王华同志主持会议。中共宿松县第十四届委员会委员、候补委员出席会议。县纪委委员列席会议。

中国共产党宿松县第十四届委员会第一次全体会议召开 - 宿松古今纵览 - 宿 松 古 今 纵 览 

会议首先表决通过了中国共产党宿松县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,通过了《中国共产党宿松县第十四届委员会第一次全体会议选举办法》,推选产生了监票人,宣读并通过了中共安庆市委《关于宿松县委、县纪委换届候选人预备人选的通知》。

通过选举,丁伯赞、王华、王赵春、石承抚、许晓华、张飞翮、罗敏、金玉、郑学中、聂立新、谢长兵同志当选为中国共产党宿松县第十四届委员会常务委员会委员。王华同志当选为中国共产党宿松县第十四届委员会书记。王赵春、罗敏同志当选为中国共产党宿松县第十四届委员会副书记。

中国共产党宿松县第十四届委员会第一次全体会议召开 - 宿松古今纵览 - 宿 松 古 今 纵 览 

县委书记王华代表新一届县委常委会对各位委员的信任和重托表示衷心的感谢。他指出,团结和带领全县人民,全面完成十四次党代会确定的目标任务,是历史和时代赋予我们的神圣使命,也是本届县委对全县人民的庄严承诺。新一届县委的全体同志,特别是常委会的同志,一定要保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,恪尽职守,勤勉敬业,努力开创各项工作新局面,决不辜负组织和人民的期待。

就加强新一届县委班子建设,王华提出,一要坚定“主心骨”,着力打造政治过硬的领导班子。必须把讲政治放在领导班子和领导干部思想建设的首位,坚定正确的政治方向,坚定对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念、对党和人民的忠诚,并为这种理想信念矢志不渝奋斗。要加强理论学习,坚持用党的最新理论成果武装头脑。要坚定不移学习和贯彻党章,坚决维护党章,树立共产党员的先锋形象。要切实增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做政治上的明白人。要严守政治纪律和政治规矩,坚守政治底线,坚守法纪红线,始终做到在大局下思考、在大局下行动。

二要当好“领头羊”,着力打造本领过硬的领导班子。县委班子作为全县的领导核心,必须坚持统揽全局、协调各方,全力支持人大、政府、政协等几套班子工作,充分调动各地各部门的积极性和主动性,凝聚推动发展的强大合力。要提高统揽全局的本领,统筹好经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,推动各项事业协调发展。要提高科学谋划的本领,自觉把宿松放在全市、全省乃至全国的大背景下来谋划,抢占发展先机。要提高领导经济的本领,增强把握和运用市场经济规律、社会发展规律、自然规律能力,提高运用科学理论谋划推动发展的水平。要提高推动工作的本领,准确吃透上情,全面把握下情,突出重点抓关键,坚持问题导向,确保上级决策落地生根、开花结果。要提高团结协作的本领,找准分管工作在全局中的位置,相互尊重理解、相互信任支持、相互配合补台,不断提升班子的整体功能。

三要引领“风向标”,着力打造作风过硬的领导班子。县委班子在作风建设上起着重要的标杆示范作用,必须按照“打铁还需自身硬”的要求,坚持从自己做起,以强大的人格力量弘扬清风正气。要始终保持与人民群众的密切联系,扎扎实实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题、最困难最忧虑最急迫的实际问题。要大力发扬敢于担当的精神,把使命放在心上、把责任扛在肩上,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。要大力倡导真抓实干的工作作风,坚持一张蓝图绘到底,坚持一个声音喊到底,坚持一件事情抓到底,确保干一件成一件、积小胜为大胜。要锲而不舍地贯彻执行中央八项规定和省市县有关规定精神,加大正风肃纪和通报曝光力度,严肃查处,寸步不让,推动党风政风和社会风气持续好转。

四要筑牢“防火墙”,着力打造廉洁过硬的领导班子。县委班子成员要带头把清正廉洁内化于心、外化于行,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,堂堂正正做人、干干净净做事、清清白白为官。要加强党风廉政学习教育,认真学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,真正做到时时铭记、事事坚持、处处上心。要经常开展对照检查,进一步筑牢拒腐防变的思想防线、明确为官从政的行为底线、恪守党纪国法的制度红线。要自觉接受各方面的监督,不折不扣执行党的纪律和规矩。县委委员既要严以律己,带头廉洁自律,还要主动承担从严治党主体责任和班子成员“一岗双责”,抓好负责或分管领域的党风廉政建设和反腐败工作,同时管好亲属和身边工作人员,着力营造风清气正的政治生态。(本网)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 皖松
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017