注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

宿松遭受1983年以来最强降雨袭击  

2016-06-20 20:38:51|  分类: 时政要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宿松遭受1983年以来最强降雨袭击

 宿松新闻网2016年06月19日11时33分 消息:自6月18日晚起,宿松遭受特大暴雨袭击,县城低洼处及部分乡镇出现严重洪涝灾害,防汛形势十分严峻。6月19日7时30分,记者从宿松县防汛办获悉,此次降雨是我县自1983年以来最强降雨。自6月18日22时至19日7时,趾凤乡团林站降雨量309mm、隘口乡西源村降雨量253mm、县城降雨量174mm。目前降雨仍在持续。

  据悉,截至目前全县共有18座小水库溢洪,24座小水库超汛限水位运行,钓鱼台水库灌区干渠隘口段、黄大段和城门冲水库段洪水短时漫顶。据初步统计,目前强降雨共造成县城孚玉镇、趾凤乡、隘口乡、二郎镇集镇居民家里进水,倒塌房屋94间,公路倒宿松遭受1983年以来最强降雨袭击 - 宿松古今纵览 - 宿 松 古 今 纵 览 236处长23.6公里,冲毁桥梁16座,水毁水利设施280处。目前灾情可能进一步扩大。

  18日当晚,宿松县防汛抗旱指挥部即启动了防汛应急预案Ⅲ响应。防汛抗洪应急抢险队伍已投入抢险工作当中。县委、县政府及相关各乡镇正在紧急组织力量,转移受灾区域低洼地带、危旧房居民至安全地带,进行妥善安置,全力确保人民群众生命安全。截至发稿前,全县已安全转移受灾群众2881人。

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 杨晓亮
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017