注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

吊叶君尚志  汪长祥  

2015-01-14 12:02:07|  分类: 缅怀回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吊叶君尚志 

汪长祥


相识松兹越廿年,长者每见喜开颜。赠书赠字兼来信,绿叶青枝映砚田。


南征北战一乡贤,每赋松兹总领先。纵然叶落传千古,拿枪拿笔两能然。


谁将叶映老荒田,斯人痛失问苍天。怕看遗物增伤逝,叶不老兮年复年。

輓联

坝头柳叶绿松兹焕彩 上海笔花红华夏添娇

成家灯火辉煌有赖光亮 一梅独占花魁无奈叶落

扬子中游起航 帆落浦江伤逝也 延安十年教练 花放上海有余香
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017