注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

县政协原主席许坤先生为《宿松古今纵览》题诗  

2014-08-24 10:08:39|  分类: 名家题辞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县政协原主席许坤先生为《宿松古今纵览》题诗

县政协原主席许坤先生为《宿松古今纵览》题诗 - 宿松古今纵览 - 《宿松古今纵览》的博客

 

县政协原主席许坤先生为《宿松古今纵览》题诗 - 宿松古今纵览 - 《宿松古今纵览》的博客

   许坤,公元一九四零年六月初二日生于凉亭夏家许屋。五岁始入私塾读书六年。1958年6月毕业于宿松师范。历任教师、副教导主任、二郎公社党委副书记、凉亭区委副书记、程集区委副书记、书记、陈汉、程集区委书记、1990年4月任宿松县人民政府副县长、1996年县委副书记兼政协主席。2001年6月退休。

  在1973年、1979年两度任程集区委书记期间,注重发展交通事业,修通了高岭、程岭、乔木三个公社的公路;因地制宜地抓了多经、林业工作,当时程集的桔子产量高,质量好,影响大;全县每年10万斤的黄花任务,程集即占8万斤;办起了召立山、东方两家水泥厂;于1974年开始规划、设计,并姚圩大队11个圩为1个圩,建成泄洪道和排灌站。

  在1978年3月7号赴陈汉任书记期间,用三个月时间,走访了该区64个大队的60余个大队。在深入调查研究的基础上,区委、区政府向县委、县政府打报告,免除了除隘口公社保桥大队外的63个大队每年上交的公粮;钓鱼台水库的渔利由县水利局移交给了库区人民;改粮站供应山区人民大米为稻谷。

  业余时间,发表诗作300余首。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017