注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

翁飞先生回信  

2014-01-20 09:19:53|  分类: 书信往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                           翁飞先生回信  
理南同志:
       很久没有联系了,看罢此文,深感诧异,时至今日,居然还有此类事情。学术问题只能学术解决,通过争鸣、辩诬、严谨考订,得出合乎历史真实的结论。我的建议:《勘误》确有学术价值,可以在国内、最好就在黄山书社再修订出版,以补充《县志》之不足,也可堵不明事理者之口。该社史志编辑室主任石松是一位很负责的同志,当然还需要一定经费支持,可向省方志办、省古籍办等申请资助。
                                                                                                                                          翁飞
                                                                                                                                  2014年元月13日
        注:此为翁飞先生在读过《关于新编〈宿松县志〉和〈宿松县志勘误拾遗〉的是是非非》一文后给我发来的邮件。
        翁飞,安徽省政府文史研究馆馆员,安徽省政协文史资料委员会委员,安徽省社会科学联合会学术界杂志社副社长兼副总编辑,安徽历史文化研究中心主任,历史学博士。2010年12月25~26日,曾作为安徽省政府专家团成员亲临宿松对“雷池”、“黄梅戏”进行过专题调研。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017