注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

祝世俊 诗二首 词两阕  

2013-10-25 20:12:05|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺公益健龙活动在宿松开展七周年


公众一致称赞好,

益满九州声誉高。

健壮体魄人增寿,

龙腾华夏国添娇。

温馨飘溢驻五福,

暖气浩荡冲九霄。

民生安泰乾坤朗,

心旷神怡乐淘淘。


 

  西 


蓝图绚丽看西源,

秀峰叠翠大花坛。

山水田园全彩画,

松杉竹果满山峦。

“千峰一壑”门楼矗,

四通八达公路环。

百姓生活达小康,

妙笔生花吟也难。


鹧鸪天 两阕·赞交警

 

 

十字街口人车频,红绿灯标显示灵。是走是停望灯示,可来可去看视人。

红灯停,绿灯行,黄灯必须等一等。确保人车皆平安,交警整日忙执勤。

 

 

年宴节席举杯盈,阖家欢乐少一人。全心全意保民安,爱岗爱业献精神。

寒流急,烈日焚,风吹雨打更遵循。万民齐夸交警功,责任在心尽职能。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017