注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐
GACHA精选

县黄梅戏主题文化公园景观设计方案通过专家审查  

2013-07-28 20:15:38|  分类: 黄梅戏史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县黄梅戏主题文化公园景观设计方案通过专家审查

来源:   发布时间:2013年07月25   点击次数:375次   【字体:
分享到: --

近日,县住建局组织召开了《宿松县黄梅戏主题文化公园景观设计方案》专家审查会,安庆市规划编制研究中心、安庆市规划局、安庆市城乡规划设计院等有关单位的专家参加了会议。会议听取了方案编制单位中铁合肥建筑市政工程设计研究院对方案的汇报,专家评审小组进行了认真评议。

会议认为该规划地块区位优势明显,结合黄梅戏发展起源于宿松县采茶戏的历史,以黄梅戏文化为主题建设文化公园具有可行性,对宿松县地域文化研究较透彻,规划设计思路清晰,主题突出,原则予以通过,并就完善该规划提出了修改意见。要求设计编制单位合理确定园内建筑体量与色彩,规范规划编制内容,补充经济技术分析,完善各项经济技术指标。(县住建局  黄奏保)

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017