注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

宿松县地方公路管理局  

2013-04-17 17:22:58|  分类: 行业介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宿松县地方公路管理局,原名县乡公路管理所,2003年4月设立,2007年7月更名,隶属县交通运输局,副科级管理型事业单位,下设办公室,财务股、工养股、路政股,二郎、许岭管理站和宏图公路养护公司。

2012年,该局共有职工33人,单位及个人获省市县表彰81人次,其中2008年1月被省交通厅命名为“安徽省交通系统文明单位”;2005年7月和2011年 6月分别被县委县政府命名为“2004-2006年度文明单位”和“2009-2010年度文明单位”; 2004、2006、2010、2011年度先后被省交通厅表彰为“全省交通系统先进集体”;局长徐宁被评为2008年度“全省交通运输系统劳动模范”。

该局的主要职能是负责全县243.4公里县道的建设、养护和管理,并对全县186.8公里乡道、89.9公里专用公路和1567.6公里村道的建设、养护和管理进行指导。

在县委县政府的正确领导下,在省、市、县交通公路主管部门的大力支持下,至2012年底,随着“通达工程”、 “通乡油路工程”和“县乡公路升级改造工程”等项目的实施,累计投资3.75亿元,改造县乡公路204.3公里,其中通达工程105.1公里,通乡油路工程30.9公里,2011年度县乡公路升级改造工程68.3公里;投资1319万元,维修加固、改造县乡公路危桥8座,共422.74延米。

(朱众犇撰文组稿)

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017