注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

永遇乐 赠《宿松古今纵览》 傅德宝  

2013-12-25 19:47:55|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永遇乐

宿松古今纵览》

傅德宝

     方家如林,行业如笋,发展无限。史实乃鋻,文学入典,新秀日益添。先锋领航,公仆践行,何愁梦难圆?
姓浩浩,沿革繁衍,国内国际布遍。
      孚玉跃鲤,石莲恋鹭,对酌常萦耳边。九秩万寿,天堂邱山,古今踞吴楚。泰斗光亮,双璧川石,共品五痴*高见。欣然读,宿松纵览,谁不叹赞?

     *"五痴"指宿松古今纵览》编著者的“于党痴忠,于国痴爱,于民痴情,于事痴真,于己痴信。”
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017