注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

安庆职业技术学院学报编委会副主任、安庆职业技术学院学报主编余祖文一行来宿松调研  

2013-11-18 09:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月13日,安庆职业技术学院学报编委会副主任、安庆职业技术学院学报主编余祖文一行来宿松调研。
安庆职业技术学院学报编委会副主任、安庆职业技术学院学报主编余祖文一行来宿松调研 - 宿松古今纵览 - 《宿松古今纵览》的博客
 
 安庆职业技术学院学报编委会副主任、安庆职业技术学院学报主编余祖文(右二)、安庆职业技术学院学报编审、原安庆师范学院教授余昌谷(左二)、安庆职业技术学院学报副主编张鹏顺(右一)与博主合影留念。
安庆职业技术学院学报编委会副主任、安庆职业技术学院学报主编余祖文一行来宿松调研 - 宿松古今纵览 - 《宿松古今纵览》的博客

          余昌谷先生(右)与博主合影 

                           张鹏顺 摄

        余昌谷,男,1949年生,破凉人,中共党员,编审。1973年1月毕业于安徽劳动大学中文系,留校从事教学工作,1980年调入安庆师范学院,从事教学和学校编辑工作。现为《安庆师范学院学报》主编、编审,安徽省作家协会会员、评论家协会常务理事,安徽省文学学会副会长。2001年、2003年分别被聘任为第五届、第六届安徽省社会科学评审委员会委员。

  余昌谷教授30多年来一直坚持中国现当代文学研究,主讲过“文学概论”、“当代小说研究”、“小说文体研究”、“小说叙事学”等课程。在省级以上报刊发表学术论文80余篇,其中18篇被中国人民大学复印报刊资料《文艺理论》、《中国现代文学研究》等转载;出版学术专著《小说艺术形态》、《当今小说掠影》、《马克思主义文艺理论基础》(合著)等。论文《论张弦短篇小说的结构艺术》、合著《马克思主义理论基础》分别获首届、第三届安徽省社会科学奖。近年来专著《当代小说家群体描述》,是其多年来教学和科研融合的结晶,是值得当代文坛关注和研究的又一重要理论著作。

  评论这张
 
阅读(1328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017