注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

宿松县首届10名道德模范评选揭晓 孙凯华  

2012-10-25 09:29:33|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿松县首届10名道德模范评选揭晓

孙凯华

 

       2012年10月11日,宿松县召开了首届道德模范组委会成员会,评选出了首届10名道德模范。县委副书记罗成圣出席会议,县委常委、宣传部长张向东主持会议,首届道德模范组委会成员参加了会议。

       我县首届道德模范评选活动于4月23日正式启动,经过层层推荐、评委会初选、确定候选人和媒体公示、群众投票、评委会审定等程序,获得首届10名道德模范的是:高岭乡汪冲村沈南组村民唐萍妹、孚玉山宾馆工程部锅炉工江小球、孚玉镇龙山村余垅组村民刘爱莲、五里派出所所长孙长江、河塌乡斗山河村马岭组村民余井花、汇口镇张月村计生专干郑立平、下仓派出所民警张志林、趾凤乡团林村村民王桂英、凉亭镇夏家村老屋组村民余月祥、下仓镇长桥林场场长王梦华。

      此外,尹国球、邓昌武、石立根、朱记和、朱金华、刘香元、孙晟、苏荣华、吴春华、吴爱荣、余桂芬、汪长中、汪荣胜、张燕、张爱娥、张彩云、陈少莲、罗高保、周振东、高桂珍等20人获得首届宿松县道德模范提名奖。

     罗成圣指出,我县评选出的首届道德模范是近年来精神文明建设成果的又一结晶,代表着全县公民道德建设的整体水平,展示了我县公民道德建设的丰硕成果和公民的良好道德风貌,对于深入推进社会主义核心价值体系建设具有十分重要的意义。罗成圣进一步强调,要评选好、宣传好、学习好道德模范的先进事迹,通过发挥道德模范的带头作用,开展形式多样的教育活动,使道德模范的高尚行为逐步成为人们的自觉行动,促进我县精神文明建设和道德水平的不断提高。

  评论这张
 
阅读(2292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017