注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

《宿松县县歌》参赛稿 龙井社区 徐伟民  

2012-05-31 10:12:00|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗意魅力好山河

龙井社区 徐伟民

 

罗汉千峰竞秀,长江万里扬波。问你、问他、问我?谁不爱我诗意山河!白崖寨南国长城,小孤山迎江巍立!太白台,枫乡驿。吴头楚尾一片独特地域!啊,人杰地灵,群星闪烁。宿松山水多秀美,创惊天业,奏动地歌。啊!光耀三省金铺地,装点诗意山河。

春种千山碧玉,秋收万匹绫罗。问你、问他、问我?谁不爱我魅力山河!河西山苍松傲骨,龙感湖鱼肥蟹鲜!披锦绣,涌银波。矿产资源遍布山山寨寨!啊,工业园区、滨江新城,宿松天地花添锦!锐意进取,开拓创新。啊!区域强县喜事多,奉献魅力山河。

皖江名士风流,朱书翰林文章。问我、问你、问他?谁不爱我美丽家乡!开山之鼻祖徐励,封王第一之周本!张何丹、唐罗隐。古今宿松文化星光灿烂!啊,黄梅戏乡,文南词源。宿松儿女多豪迈,故乡美丽,为你高歌。啊!千秋古国千秋画,遍地虎跃龙腾。

 

地址:宿松县人民路165号

电话:7827256

手机:18909665068

 

                             二○一二年元月六日


 

  评论这张
 
阅读(1275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017