注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

李亚栋看望宿松中学师生  

2012-02-03 08:45:28|  分类: 人物人才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李亚栋看望宿松中学师生

  宿松新闻网2012年2月2日讯 近日,中科院院士李亚栋教授来到母校宿松中学视察并指导工作。县领导罗成圣、梅耐雪、李红兵及县教育局相关负责同志等陪同视察。各级领导同志认真听取了该校主要负责人就该校的发展及发展中存在的主要困难等情况汇报。

李亚栋看望宿松中学师生 - 宿松古今纵览 - 《宿松古今纵览》的博客
参观宿松中学校容校貌

  参观校容校貌期间,李亚栋对我县实施宿松中学整体搬迁,高起点、高规格建设崭新的宿松中学,促进宿松中学飞速发展的举措,给予了充分肯定,对母校近年来所取得的教育教学成绩,尤其是高考成绩,给予了高度评价。在该校召开的座谈会上,他回忆了在母校期间的学习、生活情况及自己的成长历程,对母校老师的辛勤培育,表示衷心的感谢。

李亚栋看望宿松中学师生 - 宿松古今纵览 - 《宿松古今纵览》的博客

在宿松中学召开座谈会

李亚栋看望宿松中学师生 - 宿松古今纵览 - 《宿松古今纵览》的博客

在座谈会上讲话

  在谈到学校发展时,李亚栋指出,学校要注重校园文化的铸造和提炼,用厚重的校园文化凝聚人心、激发活力;要着力培养一批有远大胸怀、有远见卓识、有渊博学识、有开阔眼界的好老师,形成具有强烈事业心、责任心的教师团队;要实行人性化的科学管理,开展一些有益的集体活动,切实关注学生身心、尊重学生人格,激励学生奋勇拼搏、自强不息、立志成才。

  李红兵在讲话中指出,李亚栋教授的讲话十分朴实,提出的建议十分中肯,饱含对母校深深的感情和殷切的期望。希望宿松中学要塑造好名校文化,并内化为一种永恒的精神,让人敬慕;要倾力打造好宿松中学的品牌,让人仰慕;要营造优美静谧的学习和生活环境,让人羡慕。

  座谈会后,李亚栋还与部分宿松中学清华在读学子和本届高三学生进行了交流,勉励这些宿松中学校友挑战自我,勇于超越,勤奋学习,立志成才,为母校争光添彩。(邓家骝)

  评论这张
 
阅读(1637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017