注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

徐德林和他的西德美商贸公司  

2012-11-22 20:38:34|  分类: 人物人才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  自1998年创建安徽省宿松县西德美商贸有限公司以来,徐德林依靠团结务实领导集体,锐意进取,勇于创新,顺应改革形势,不断完善企业制度,完善内部经营管理机制。凭借过人的魄力和胆识,独特的经营管理手段,创新思维,带领团队克服困难,努力奋斗。始终坚持以质量求生存,以扩大规模求发展。他一直本着“卓越服务、卓越团队”的企业精神,坚持以“诚信经营,以质量求生存,以服务求效益,以创新求发展”的经营理念,以精细化运作为品牌提供完善,细致,深入的全程优质服务,公司以现代化科学管理营运模式,形成专业化的市场服务体制。

    经过二十几年的艰苦创业,他从一家小商铺发展到拥有15家专卖店, 2家商场专卖厅。公司运营的旗下品牌有李宁、安踏、乔丹、蜘蛛王、海澜之家、轩帝尼等。

    徐德林是一名优秀的共产党员。他思想活跃,不断更新创业观念,艰苦奋斗,自主创业,取得了突出的经济效益和社会效益,在全县产生深远影响。他富有责任感、使命感,有奉献精神,受到广大青年的拥护,他的创业精神和业绩是创业典范。如今,他的企业可以吸纳 80多人就业,其中大中专学校的毕业生 30%,下岗员工45%,失业人员25%,为当地富余劳动力的有效转移做出了积极贡献。

    “产业报国,造福社会”是徐德林早已确立的创业理想;“诚信做人”始终是徐德林恪守的企业道德准则。在公司的发展历程中,徐德林始终坚持走品牌发展战略,以品牌战略作为企业的核心战略,坚持走科技兴企之路,建立了一流的营销、销售、售后系统、完备的市场服务网络、诚信的企业文化。他以品质创立品牌、以服务维护品牌、以文化培育品牌,从而受到了消费者的广泛信赖。因此,他视服务为公司的生命,视诚信为公司的无形资产。徐德林始终以服务开拓市场、以服务站稳市场,用服务公式做标尺,用监管制度做保障,坚持服务第一的理念。

    徐德林反复强调,服务就是公司的生命,服务就是无声的推销员,没有对服务的精益求精,就不可能有竞争力。除了自己加强学习,徐德林还定期对员工进行专业培训,他加大服务管理的绩效考核力度,做到有奖有罚,充分调动广大员工的积极性。为员工提供广阔的发展空间与平台。

    徐德林也没有忘记为党分忧,为国家和社会作贡献,每年都积极主动地交纳国家规定的各种税费。逢年过节时,孤儿院和敬老院总会出现徐德林的身影,主动捐款捐物,近年来他通过各种渠道捐献的金额达十万余元,用实际行动彰现了共产党员的先进性。

    徐德林还时时不忘下岗工人的再就业问题,整个公司里大半的员工都是下岗工人进行再就业,目的在于尽量帮助他们度过经济难关。在徐德林的影响和带领下,他的一些亲朋好友也加入了服装行业的队伍。徐德林帮他们从建店选址到目标客户定位,从垫付资金铺货到指导营销技巧、谈判策略,扶上马再送一程,让他们的小店开成了公司,成为小有成就的工商户。总之整个企业形成了一个大家庭,广大员工在这里工作心情舒畅,其乐融融。

    随着徐德林公司的规模不断扩大,他认为创业路上需要不断充实自已,当他得知劳动就业管理局近几年扶持大批的创业人员走上成功道路,他积极报名参加该局举办的创业培训,吸取创业营养,并获得劳动就业局小额担保贷款资金扶持,使他的公司资金周转更畅,他觉得这是党的政策给他带来了商机,带来了成功。

    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。面对未来服装业市场新的需求与更高的要求,徐德林正不断思索、不断求新和不断开拓。徐德林也把大部分精力都投入到他所钟爱的事业上,默默耕耘、辛勤奉献,用自己的实际行动去实践在心中曾经许下的誓言。时刻不停地激励自己、鞭策自己做得更好。

  评论这张
 
阅读(3409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017