注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

安徽省社会科学院原副院长唐先田先生向我县图书馆捐赠图书  

2011-10-06 16:49:08|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安徽省社会科学院原副院长唐先田先生向我县图书馆捐赠图书
 

       2010年10月24日,安徽省社会科学院原党组成员、副院长唐先田先生向我县图书馆捐赠图书872册。县政协副主席华实佑、合肥宿松同乡会会长张宏国、县文广新局及县图书馆相关负责人出席了捐赠仪式。

  华实佑副主席对唐先田先生对家乡图书馆事业的关心和支持表示感谢,并向唐先田先生颁发捐赠证书。县图书馆一贯秉承“一切为了读者、一切方便读者、一切服务读者”的服务宗旨,热情欢迎读者走进图书馆,了解图书馆,多读书,读好书。此次唐先田先生捐赠的图书更加丰富了县图书馆的藏书。

  据了解,唐先田先生笔名大易,安徽宿松人,中共党员,1967年毕业于安徽大学中文系。曾参加安徽生产建设兵团,历任战士、《兵团战士报》记者,中共安徽省委宣传部文艺处巡视员,《党员生活》杂志副主编、主编、主任编辑,安徽省社会科学院党组成员、秘书长、副院长,编审,安徽省作家协会主席团成员、杂文学会副会长,时为《安徽通史》业务负责人,1997年加入中国作家协会。

  著有杂文集《寻找生活主旋律》、《红豆集》,文艺评论集《文论长短录》,散文、小说史论集《中国散文小说简论》等。(雷鸣)

稿件来源: 图书馆 编辑: 宿松新闻网
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017