注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

对越反击战中宿松阵亡将士名录(欢迎朋友们补充完善)  

2011-08-28 19:23:01|  分类: 保家卫国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【对越作战】——云南水冲子烈士陵园西园428【含烈士名录】

       江新华烈士:安徽宿松县人,35240部队战士,一九七九年二月二十日在中越边境自卫还击作战中光荣牺牲,现年十九岁,共青团员。三等功臣。

       吴国庆烈士:安徽宿松县人,35240部队战士,一九七九年二月二十日在中越边境自卫还击作战中光荣牺牲,现年十九岁,中共党员,三等功臣。

      李洁华烈士:安徽宿松县人,35239部队战士,一九七九年一月十日在中越边境自卫还击作战中光荣牺牲,现年二十岁,共青团员。

       王美生烈士:安徽宿松县人,35241部队战士,一九七九年二月十八日在中越边境自卫还击作战中光荣牺牲,现年二十一岁,共青团员。三等功臣。

       杨炳炎烈士 :安徽宿松人,35241部队战士,一九七九年二月二十三日在中越边境自卫还击作战中光荣牺牲,现年十九岁,三等功臣。

广西防城区烈士陵园对越自卫反击战烈士部分名单

        高荣发烈士:安徽省宿松县人,1976年3月入伍,54208部队战士。1979年3月牺牲,终年23岁,追认为中共党员。追记三等功。防城烈士陵园。

        石雪李烈士:安徽省宿松县人,1977年1月入伍,54208部队战士。1979年3月牺牲,终年23岁,共青团员。防城烈士陵园。

        熊泉水烈士:安徽省宿松县人,1977年1月入伍,54208部队战士。1979年2月牺牲,终年20岁,共青团员。追记三等功。防城烈士陵园。

        周高义烈士:安徽省宿松县人,1976年3月入伍,54206部队战士。1979年3月牺牲,终年24岁,中共党员。追记三等功。防城烈士陵园。

  评论这张
 
阅读(2581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017