注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

中共宿松县第十三次代表大会胜利闭幕 会议通过关于“两委”工作报告的决议  

2011-06-13 18:14:34|  分类: 文件公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中共宿松县第十三次代表大会胜利闭幕
会议通过关于“两委”工作报告的决议
 2011年06月11日19时28分

大会会场

张小青主持会议

  本网消息 11日下午5时,中共宿松县第十三次党代会第四次全体会议召开。会议通过了《中国共产党宿松县第十三次代表大会关于中共宿松县第十二届委员会工作报告的决议》,《中国共产党宿松县第十三次代表大会关于中共宿松县第十二届纪律检查委员会工作报告的决议》。主席团成员,县人大、政府、政协党员负责人代表,县工业园工委党员负责人代表,县法院、检察院党员主要负责人代表,县人武部党员负责人代表,华农党委党员负责人代表上主席台就座。大会执行主席张小青、王华、吴捍东、罗成圣、周跃进、叶凤鸣、李红兵、甘长浩、张向东、梅耐雪、潘传六、徐继友、张剑锋、范有华、陈宏、胡德庆在主席台前排就座。会议由张小青主持,王华作总结讲话。

王华作总结讲话

  王华在总结讲话中指出,这次代表大会,是一次继往开来、承前启后、开拓创新的大会;是一次民主求实、团结鼓劲、催人奋进的大会,必将进一步动员和激励全县广大干部群众意气风发地向着新的奋斗目标阔步前进,必将对推动宿松经济社会又好又快发展产生重大而深远的影响。今后五年,随着省直管县体制试点工作的深入推进,随着皖江城市带开发开放进程的加快,宿松发展面临的机遇千载难逢,面临的挑战也前所未有。

  王华强调,要实现加速崛起,就必须进一步解放思想,开拓创新;要实现加速崛起,就必须进一步加强团结,增强合力;要实现加速崛起,就必须进一步转变作风,真抓实干。各级党组织要迅速行动起来,把学习贯彻好这次大会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,动员和组织广大干部群众迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮,统一思想和行动,凝聚智慧和力量,鼓舞斗志和干劲,信心百倍地投身到宿松现代化建设事业中来。要立足当前,按照年初制定的目标任务,集中精力,强化措施,加快推进各项重点工作,确保时间过半、任务过半,为全面完成和超额完成年度目标任务,为“十二五”开好局、起好步奠定坚实的基础。

  最后,大会在雄壮的国歌中胜利闭幕。

  县人大、县政府、县政协非党员领导同志,不是第十三次党代会代表的第十二届县委委员、候补委员和县纪委委员,曾担任过县级实职的离退休老同志以及县直各有关部门的主要负责人列席会议。(本网记者 朱朝晖)

稿件来源: 宿松新闻网
  评论这张
 
阅读(1581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017