注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

李金城看望凉亭中学全体师生  

2011-12-26 09:22:08|  分类: 时政要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李金城看望凉亭中学全体师生
文图/杨芳乔

 2011年12月23日,中共中央候补委员、中国铁建第一勘察设计院副院长李金城先生,在县有关领导的陪同下,专程回到母校凉亭中学看望了全校师生。据了解,李金城是该校77级校友。

李金城看望凉亭中学全体师生 - 宿松古今纵览 - 《宿松古今纵览》的博客
 
李金城参观校园

  下午两点左右,李金城一行饶有兴致地参观了整个校园,看望了正在紧张工作和学习的全体师生,并出席了该校班子成员座谈会。会上,该校主要负责人对老校友回母校指导工作表示热烈的欢迎和忠心的感谢,他还就该校近几年发生的变化作了详细的汇报。

李金城看望凉亭中学全体师生 - 宿松古今纵览 - 《宿松古今纵览》的博客

李金城参观校园

  李金城在认真听取情况汇报后,他对凉亭中学校园建设发生翻天覆地的变化和整个校园充满浓郁的文化氛围,感到由衷的欣慰。他希望大家要继续发扬凉中人踏实勤勉、学风纯正的优良传统;要立足本职,勇挑重担,弘扬创新精神、科学精神、奉献精神。并真诚祝愿凉亭中学越办越好。)

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017