注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

宿松县地方税务局  

2010-09-07 18:35:16|  分类: 行业介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                          县地方税务局

县地方税务局成立于1994年8月,主要负责全县营业税、企业所得税、个人所得税、城市维护建设税、房产税、土地使用税、印花税等地方各税和教育费附加、地方教育费附加以及养老、医疗、失业、工伤、生育、残疾人保障金等基金(费)的征收管理工作。下设稽查局及征管、城关、复兴、汇口、千岭、许岭、长铺、破凉、凉亭、陈汉等11个基层单位。

十七年来,县地方税务局以先进的管理理念为先导,坚持以人为本,地税发展基础不断夯实,基层分局面貌不断更新,现代化分局创建进程不断加快,税费征管质量不断提高,税收信息化管理网络不断完善,地税收入不断增长。全系统文明单位创建呈现出“一片红”的喜人景象,县局机关蝉联第七、八届省级文明单位。已故税干朱敬增同志被评为全国“先进工作者”。近几年来,宿松县地税局在以桂育新同志为首的一班人的坚强领导下,该系统在全县政风行风评议中连续取得前三名的好成绩。 地税系统坚持按照省局“一个确保、两个提高”的总体要求和县委、县政府的总体部署,以坚强的意志迎难而上,以有力的举措狠抓工作,以实际行动保增长、保民生、保稳定,通过全体人员顽强拼搏、锐意进取,全县地税各项工作一年一个新台阶:1994—2010年上半年,累计征收入库地方各税7.4亿元,年均增长15%;1999—2010年上半年,累计组织征收社会保险费收入4.9亿元,年均增长71%,为宿松社会稳定和经济发展提供了坚实有力的财力支撑。

  评论这张
 
阅读(3308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017