注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

宿松县为民土地评估事务所  

2010-09-14 13:47:19|  分类: 行业介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿松县为民土地评估事务所位于县城人民路国土资源局四楼,是社会中介机构,成立于2003年3月,同时在宿松县工商行政管理局登记、取得营业执照,在安徽省土地估价师协会注册并取得土地评估中介机构注册证书。

该机构执业范围可以在安庆市辖区内从事土地评估业务。目前从业人员5人,其中专职土地估价师两名。

该机构自成立以来,共完成各类土地估价报告1000余份,为宿松县建设公平有序的土地市场发挥了积极的作用,作出了有益的贡献。

该机构实行行业自律管理,中国土地估价师协会是最高行业自律组织,组织管理全国性土地估价相关工作,各省土地估价师组织管理全省性土地估价相关工作。

该机构的工作主要是为土地使用权出让、土地使用权抵押、土地使用权转让、土地使用权出租等方面提供价格参考依据以及为企业破产改制、司法仲裁中涉及的土地使用权处置和价格鉴定提供价格参考依据。

宿松县为民土地评估事务所 - 宿松古今纵览 - 《宿松古今纵览》的博客
                                                                                                                                                   所长孙林

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017