注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

关于县政府负责同志工作分工的通知  

2010-02-10 19:51:04|  分类: 文件公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作 者:       来 源:       发布时间:2010-02-10 10:59:09       阅读次数:582 次


各乡、镇人民政府,县政府各部门、直属机构:

    根据宪法和地方各级人民政府组织法规定,县政府实行县长负责制,副县长协助县长工作。鉴于人事变动,经县政府常务会议研究决定,现将县政府负责同志工作分工通知如下:

    王  华同志  负责县政府的全面工作。

    主管监察局、审计局。

    联系军队。

    梅耐雪同志  负责县政府的常务工作、发展改革、重点工程、人口计划生育、财政、税务、人事编制、信访、政府法制、外事、侨务、应急管理、政务公开、金融保险方面的工作;协助分管工业园区、临江产业园工作。

    分管政府办公室、发改委、人口计生委、财政局、人事局、编办、信访局、行政服务中心、物价局、建投公司和担保公司;协助分管工业园区管委会、临江产业园管委会(筹)。

    联系法院、检察院、国税局、地税局、侨联、宿松银监办、人行宿松支行、在宿的金融和保险机构。

    高亳洲同志  负责统计、教育方面的工作;协助分管金融工作。

    分管统计局、教育局。

    联系调查队。

    陈义梧同志  负责城市管理行政执法、市容、扶贫方面的工作;协助分管人事工作。

    分管城管执法局(市容局)、扶贫办。

    叶凤鸣同志  负责卫生、食品药品监管、科技、地震、文化、新闻出版、体育、广播电视、档案、保密、地方志方面的工作。

    分管卫生局、食品药品监管局、科技局、文化局(新闻出版局)、体育局、广电局、地方志办公室。

    联系档案局、保密局、总工会、团县委、妇联、红十字会、关工委、科协、文联、新华书店、安广网络宿松分公司。

    汪晓东同志  负责“三农”工作和水产、水利、林业、粮食、民政、老龄方面的工作。

    分管农业委、水产局、林业局、水利局、民政局、粮食局、残联。

    联系气象局、河管局、老龄委。

    周华斌同志  负责商务、供销、工商行政管理、旅游、宗教、对台事务方面的工作。

    分管商务局、供销社、旅游局、宗教局。

    联系工商局、烟草局、盐务局、台办。

    杜少剑同志  协助分管扶贫工作。

    胡友华同志  负责工业、安全生产监督管理、招商引资、劳动和社会保障、质量技术监督、邮电通讯方面的工作。

    分管工经委、安监局、招商局、劳保局。

    联系质监局、物资协会、轻工协会、供电公司、邮政局、在宿的通讯公司。

    黄毛怀同志  负责公安、消防、司法行政、国土资源、建设(规划)、环保、交通、房改、人防、东北片区方面的工作。

    分管公安局、司法局、国土资源局、建设局、环保局、交通局、房改办、人防办。

    联系公路局、地方海事处、港口管理处、公积金管理部。

    对于县政府领导担任的议事协调机构和临时机构的负责人,按上述分工相应调整、继任,不另行文。

 

 

                                                                                                               二0一0年二月九日

 
意见反馈 | 网站地图 | 关于我们 | 郑重声明 | 联系我们
©2006-2007 SUSONG.GOV.CN  版权所有:安徽省宿松人民政府

主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政府信息中心

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

服务电话:0556-7816155 E-mail:ssxxk@sina.com

本网站已被访问: 关于县政府负责同志工作分工的通知 - 宿松古今纵览 - ssgjzl 的博客关于县政府负责同志工作分工的通知 - 宿松古今纵览 - ssgjzl 的博客关于县政府负责同志工作分工的通知 - 宿松古今纵览 - ssgjzl 的博客关于县政府负责同志工作分工的通知 - 宿松古今纵览 - ssgjzl 的博客关于县政府负责同志工作分工的通知 - 宿松古今纵览 - ssgjzl 的博客关于县政府负责同志工作分工的通知 - 宿松古今纵览 - ssgjzl 的博客关于县政府负责同志工作分工的通知 - 宿松古今纵览 - ssgjzl 的博客

皖ICP备05004256号

  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017