注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

宿松日报编辑部全体同志相互握别留念 1961年2月1日  

2010-11-09 11:15:19|  分类: 人物人才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宿松日报编辑部全体同志相互握别留念        1961年2月1日 - 宿松古今纵览 - 《宿松古今纵览》的博客
这是我家珍藏的一张老照片。照片前排右二廖兴华为我的父亲。照片上边的题字系父亲笔迹。快半个世纪了,照片中的父辈们不知有多少人还健在(我父亲于1964年9月在县委党校的岗位上因病辞世)?

        父亲去世时,我还是一个不懂事的小娃娃。我们兄妹靠吮吸着党和人民的乳汁、依赖于妈妈含辛茹苦地拉扯,得以长大。

       对党、国家和人民,我只知道报恩!因而,在我的工作生活中,“我于国痴爱,于党痴忠,于民痴情,于事痴真”!“说真话,吐真心,倾真情,干真事,求真理,做真人”!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017