注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宿 松 古 今 纵 览 

邮箱ssgjzl@163.com,13855655831,17755660185

 
 
 

日志

 
 
关于我

尽自己的绵薄之力,为挖掘整理家乡历史文化材料,弘扬地域文化做些实实在在的工作。

网易考拉推荐

新年贺词  

2010-01-04 09:32:45|  分类: 文件公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  县委书记、县人大常委会主任  张小青

                                                                    (2010年1月1日)

 同志们,朋友们:

  值此元旦佳节到来之际,我谨代表县委、县人大、县政府、县政协向全县广大干部群众、离退休老同志、驻宿部队、武警官兵和公安干警致以节日的问候和新年的祝福!向所有关心和支持宿松建设发展的各级领导、各界人士表示衷心的感谢和良好的祝愿!向节日期间奋战在各条战线的同志们表示崇高的敬意和亲切的慰问!

  刚刚过去的2009年,我们以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以深入学习实践科学发展观活动为主线,以“推进科学发展、建设区域强县”为主题,紧紧围绕保增长、保民生、保稳定,团结带领全县人民,解放思想,坚定信心,迎难而上,全面加快经济、政治、文化和社会建设,扎实推进党的建设新的伟大工程,各项事业取得了新成就、新进展。我们积极应对金融危机,着力推动经济平稳较快发展,经济运行呈现出企稳回升、积极向好的可喜局面,全面完成或超额完成了年初确定的主要目标任务。我们坚持把项目建设作为扩大投入最有力的抓手,千方百计向上争资,多途并举市场融资,跟踪调度加快投资,在重点建设领域实现了较大突破。我们深入推进改革开放,坚决打破传统的思维定势和固有的利益格局,着力构建充满活力、富有效率、更加开明、更为开放的体制机制,有力地增强了发展活力。我们高度重视保障和改善民生,切实加大对民生领域的投入,使改革发展成果在更高水平和层次上惠及了更多群众。我们深刻认识建国60周年维稳工作的特殊重要性,切实加强社会管理,有效地保持了安定团结、和谐奋进的政治大局。我们注重突出实践特色,坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,扎实开展学习实践科学发展观活动,倾力打造群众满意工程。我们深入贯彻十七届三中、四中全会精神,切实加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,全县政治生态明显优化,为科学发展提供了强有力的保障。

  2010年是“十一五”的收官之年,也是巩固经济企稳回升势头、谋划“十二五”发展的关键之年。我们将深入贯彻落实科学发展观,扩大有效投入促增长,加快结构调整增后劲,深化改革开放添活力,保障改善民生图和谐,推动经济社会又好又快发展,确保“十一五”规划圆满完成,为“十二五”规划高位起步奠定坚实基础。继续突出投资拉动,全方位扩大有效投入,注重增强消费、出口的促进作用,实行三驾马车共同发力,驱动经济持续快速增长。按照壮大总量促增长、优化存量调结构、提升增量上水平的要求,着力推动产业结构优化升级,实现三次产业“三足鼎立”、协调发展。立足当前促增长、着眼长远谋发展,坚定不移地强力推进城镇建设、园区建设、新农村建设,着力做实发展平台。坚持深化改革,扩大开放,通过增强内力和借助外力双向拉动经济发展,为加快发展注入源源不断的生机和活力。把保障改善民生摆在更加突出的位置,着力加强社会建设,促进社会和谐稳定。切实加强和改善党的领导,继续抓好各级班子的调整配备,严格党员干部队伍的教育和管理,通过抓党风、带政风、促民风,努力营造风清气正的政治生态。

  同志们,朋友们,天时人事日相催,冬至阳生春又来。在新的一年里,我们的发展任务更重、压力更大,但我们的信心也更足、决心也更大。我深信,有全体干部的奋勇拼搏,有全县人民的共同努力,有社会各界的鼎力支持,我们的经济将更加繁荣,社会将更加和谐,人民将更加幸福,宿松将更加美好!

  最后,祝全县人民节日愉快,幸福安康! 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017